En esta ocasión, invitados por SOTUR y con motivo del XXXV Mercado de Contratación de Servicios Turísticos de Castilla y Leon, hemos tenido el palcer de probar la gastronomía típica de Aranda de Duero, en Burgos. Hemos comido en el Restaurante El Lagar de Isilla, que también es Bodega Lagar de Isilla, y que por supuesto, nos pusieron para degustar la comida más típica de Aranda de Duero, el cordero asado. Vayamos a revisar el menú que nos sirvieron:
– De entrantes unos platos con croquetas caseras, morcilla de Burgos, chorizo frito y ventresca con pimientos y anchoas. Todo muy bueno.
– De plato principal, como no, cordero asado, con su etiqueta de denominacion de origen IGP.
– De postre un delicioso hojaldre de crema y nata, que se puede decir…
Todo ello regado, como es natural, con un vino de las Bodegas El Lagar de Isilla, que después de comer, bajamos a visitar, ya que se encuentran en los sótanos del Resturante. Caminamos por largas galerías con depósitos y reservas particulares. Esta bodega fue adquirida en 1995 despues de llevar abandonadas casi 50 años, desde los años 60. Tras una reforma completa due dada de alta para la actividad en 1997. Os dejo una foto del cartel explicativo.
[…] comido y cenado tres veces en el Burgo de Osma, comer en Navaleno, comer en Berlanga de Duero y comer en Aranda de Duero, ahora nos toca degustar la gastronomía típica de Segovia en Pedraza. Nos llevaron al Restaurante […]
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