Comer en Pedraza, Segovia

Tras el XXXV Mercado de Contratación de Servicios Turísticos de Castilla y León, y después de haber comido y cenado tres veces en el Burgo de Osma, comer en Navaleno, comer en Berlanga de Duero y comer en Aranda de Duero, ahora nos toca degustar la gastronomía típica de Segovia en Pedraza. Nos llevaron al Restaurante El Soportal, en la plaza Mayor nº 8 de Pedraza, Segovia. www.restaurantesdepedraza.com

Restaurante El Soportal de Pedraza, Segovia.

Restaurante El Soportal de Pedraza, Segovia.


Comer en Segovia implica la casi obligación de degustar un excelente cochinillo, pero siempre bien acompañado. El cochinillo es imprescindible que esté asado en un auténtico horno de leña. Os pongo una foto del que tienen en el interior del Restaurante EL Soportal.
Horno de leña para asar cochinillo del Restaurante El Soportal.

Horno de leña para asar cochinillo del Restaurante El Soportal.


Os detallo el menú:
Entrantes croquetas caseras y ensalada de la huerta.

Entrantes: croquetas caseras y ensalada de la huerta.


– Entrantes para compartir: Unas croquetas caseras y ensalada de la huerta.
Cochinillo asado en horno de leña.

Cochinillo asado en horno de leña.


– Plato principal: Cochinillo asado en horno de leña con su ensalada correspondiente, por supuesto.
Ponche Segoviano.

Ponche Segoviano.


– Postre: No podía faltar, estando en Segovia, el famoso Ponche Segoviano.
Bodegas Valtravieso Vino joven.

Bodegas Valtravieso, vino joven.


Todos estos platos típicos de la gastronomía segoviana, regados con vino de la zona, por supuesto. Vino Joven 2011 de Bodegas Valtravieso, Ribera del Duero.

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