Como último asalto del XXXV Mercado de Contratación de Servicios Turísticos de Castilla y León, el pasado día 28 de abril nos llevaron a cenar al Restaurante Agroecológico La Huerta de San Lorenzo (C/ San Vicente el Real, 27 40003 Segovia, Teléfono(s): 921443225 lahuerta.org), especializados en sus propios productos de la huerta, además de ecológicos. A continuación os detallo el menú con algunas fotos, que es como mejor se aprecian los platos.
Comenzaron con los entrantes para compartir:
– Croquetas de verdura y croquetas de cabrales: cada una con su ingrediente y sin mezclar. Caseras y muy buenas.
– Delicias de verdura con salsa de remolacha.
– Regalitos de la huerta: verduras empaquetadas con masa y presentadas con su lazo.
– Escalibada: hecha con verduras, por supuesto.
– Calabaza a la alejandrina: con piñones, pasas y un aliñado perfecto. Una forma diferente de tomar calabaza.
– Empanadillas de verduras y setas al curry.
– Pastel de verduras y mijo: de segundo plato e individual para cada comensal.
– Mus de frambuesa: Como postre y ligero, perfecto para terminar.
– Vino tinto Eremus D.O. Ribera del Duero ecológico semicrianza de Bodegas Hermanos Páramo Arroyo, en Pedrosa de Duero, Burgos.
La verdad es que ademas de ecológico, orgánico y natural, todos los platos que nos pusieron fueron vegetarianos. Después de tantos días comiendo cordero y cochinillo, setas y otros manjares, se agradeció muchisimo, sobre todo porque resultó ser bastante digestivo.
[…] huerta. Los detalles de esté restaurante podéis verlo en el artículo gastronómico titulado Comer en Segovia comida ecológica de la huerta. Catedral de […]