Este año se celebra del 2 al 11 de noviembre, las XI Jornadas gastronómicas de las setas de Castilla y León (BUSCASETAS), una iniciativa de la delegación castellana y leonesa de la asociación de cocineros Euro-toques y que cuenta con el patrocinio de la Junta de Castilla y León a través de la Consejería de Cultura y Turismo.
En estas jornadas participan hasta 250 restaurantes de Castilla y León (ver participantes).
En concreto es el Restaurante El Lagar de Isilla (ver opinión del Restaurante El Lagar de Isilla), desde el que nos mandan el menú que tienen preparado para celebrar estas Jornadas Micológicas: Alubias blancas con variado de setas escabechadas, saquito de manitas de lechazo con senderillas, arroz cremoso con boletus, lomo de bacalao al horno con Amanita cesarea, pluma ibérica con chantarela o rebozuelo sobre cama de panadera y compota de manzana, y de postre bañera de espuma de hongos con helado de boletus y una copita de vino dulce tinto Syrah.
Todo ello regado, por supuesto, con vino El Lagar de Isilla Roble, Ribera del Duero, de Bodegas El Lagar de Isilla.