Con motivo del XXXVII Mercado de Contratación de Servicios Turísticos de Castilla y León, el pasado día 3 de octubre de 2012 y una vez terminado el evento, fuimos a comer al Restaurante Parador Raimundo de Borgoña, en la calle Marqués de Canales de Chozas nº 2, 05001 Ávila, (Teléfono: +34 920211340 y Fax: +34 920226166). En el nos sirvieron los siguientes platos:
– Tosta de pan con morcilla de la cañada y queso del Valle del Tietar: Una buena morcilla de arroz frita y mejor queso.
– Crema de sopa de ajo Castellana con virutas de jamón ibérico: una variante muy rica de la clásica sopa de ajos Castellana.
– Cochinillo asado al estilo de Arévalo con patatas panaderas: Excelente cochinillo con su crujiente corteza.
– Pastel de los Monjes Castellanos: Casi que fue lo mejor, a pesar de que le sobraba el chocolate. Lo más parecido a un Pan de Cádiz pero con capas de bizcocho entre medias, Es decir, capas de bizcocho y mazapán enrrollados, con ese exceso de chocolate.
Todo ello regado con vino Tino Valdoreo Selección Tempranillo (D.O. Vino de la Tierra de Castilla y León) y vino Blanco Cuatro Rayas (D.O. Rueda), el primero muy normalito y el segundo, evidentemente, bueno.
[…] Una vez finalizado, y antes de volver de regreso a Madrid, fuimos a comer al Restaurante Parador Raimundo de Borgoña, en la calle Marqués Canales de Chozas, 2, Teléfono: +34 920211340, en el que nos sirvieron un excelente cochinillo, morcilla o queso del Valle del Tietar, entre otros platos, pero que podréis leer en detalle en nuestro blog de gastronomía y restaurantes en el que damos nuestra opinión del Restaurante Parador Raimundo de Borgoña. […]