El segundo fin de semana de junio, del 7 al 9 de junio se celebrarán en Añana las VIII Jornadas Gastronómicas de Añana. En ellas se celebrarán gran numero de actividades como podréi ver a continuación.
ACTIVIDADES:
- Inicio de la Cosecha de la Sal con el cocinero de tres estrellas Michelín, Eneko Atxa. Organiza: Fundación Valle Salado de Añana.
- Visita guiada al Jardín Botánico de Santa Catalina sobre infusiones y degustación de tisana con pastas artesanas de Salcedo.
- Visita guiada a la cervecería VGnoster y cata de sus cervezas.
- Visita guiada al Valle Salado de Añana y cata de sal con Slow Food Araba.
MENÚS ESPECÍFICOS EN LOS RESTAURANTES: Los restaurantes participantes ofrecerán también menús especiales para adultos y niños elaborados con sal de Añana. Puedes consultarlos en www.cuadrilladeanana.es/turismo o en el folleto y haz tu reserva.
Restaurante y Localidad
Restaurante Amparo en Bergüenda
Restaurante Arauko Etxea en Nograro
Restaurante Camping de Angosto en Villanañe
Restaurante Camping El Roble Verde en Nuvilla
Restaurante Durtzi en Sobrón
Restaurante El Viso en Estavillo
Restaurante Haitzarte en Subijana Morillas
Restaurante Iruña en Nanclares de la Oca
Restaurante Lola en Berantevilla
Restaurante Merendero Rosa en Nanclares de la Oca
Restaurante Mesón Valderejo en Lalastra
Restaurante Neithea en Bóveda
Restaurante Onegin en Rivabellosa
Restaurante Palacio de Añana en Salinas de Añana
Restaurante Taberna La Era en Escota
Restaurante Txako en Espejo
Por comer en uno se puede visitar gratis uno de los puntos de interés de la comarca.
Es necesario inscribirse ya que las plazas son limitadas:
Tel. 945 21 81 78
info@beinke.org
Inscríbete on line