Comer en el Restaurante del Parador Nacional de Fuentes Carrionas

Con motivo del 38 Mercado de Contratación de Servicios turísticos de Castilla y León, organizado por la Fundación Siglo, y una vez finalizado el evento, fuimos invitados todos los participantes a comer en el restaurante del Parador Nacional de Cervera de Pisuerga, en Palencia.

Vino tinto arroyo

Vino Tinto Arroyo.


Nos sirvieron vino tinto Arroyo de Bodegas S. Arroyo (Sotillo de la Ribera, Burgos tel. +34 947532444 http://www.tintoarroyo.com) de la D.O. Ribera del Duero, 4 meses en barrica de roble, de la cosecha del año 2011.
Croquetas de morcilla de Burgos

Croquetas de morcilla de Burgos.


Croquetas de Morcilla. Bastante buenas, con mucho sabor a morcilla de burgos, pero como en el cóctel la noche anterior nos sirvieron morcilla y sobró bastante te hace pensar… Con tanto recorte…
Pastel de hojaldre relleno de puerros y gambas

Pastel de hojaldre relleno de puerros y gambas.


Pastel de hojaldre relleno de puerros y gambas. No estaba mal, pero de gastronomía de la zona creo que no tenía nada.
Carrillera estofada al vino tinto con ciruelas.

Carrillera estofada al vino tinto con ciruelas.


Carrillera estofada al vino tinto con ciruelas. Estaba bastante buena.
Tarta de dos chocolates y puding de queso.

Tarta de dos chocolates y pudin de queso.


Tarta de dos chocolates y pudin de queso. En los restaurantes de carretera te ponen postres más buenos y con aspecto de caseros. No estaban mal.
El servicio fue bastante bueno, los camareros y camareras relativamente jóvenes y con ganas de trabajar, algo que no es normal en la red de Paradores. Eso es que estarían contratados por horas o por obra y servicio (que se lo digan a Merkel…).

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