Comer en el Restaurante Asador de Aranda, en Aranda de Duero, Burgos

Con motivo de la presentación de la edición Las Edades del Hombre 2014 Eucharistia que desde el 6 de mayo se celebra en Aranda de Duero, fuimos invitados a comer al Restaurante Asador de Aranda (Plaza de los Jardines Don Diego, 7 09400 Aranda de Duero Teléfono 947 50 29 02).

Como entrantes nos sirvieron la típica morcilla de burgos, pero esta en concreto es una variantes diferente, con arroz, comino y cebolla, la Morcilla de Aranda, fabricada por Morcillas El Revillano (Calle del Picote, 14, 09400 Aranda de Duero, Burgos. Teléfono947 50 78 93). En los Restaurantes Asador de Aranda siempre sirven esta morcilla. Una morcilla riquísima.

Morcilla de Aranda El Revillano del Asador de Aranda de Duero, Burgos

Morcilla de Aranda El Revillano del Asador de Aranda de Duero, Burgos.


Chorizo de olla, no me entusiasmó demasiado, bastante normalito.
Chorizo de olla del Asador de Aranda, de Aranda de Duero

Chorizo de olla del Asador de Aranda, de Aranda de Duero.


Mientras nos tomábamos los entrantes fueron preparando los lechazos, ya que deben ser cortados en piezas para que quepan en los recipientes en los que van a ser servidos.
Preparando el lechazo por el Maestro del Asador de Aranda

Preparando el lechazo por el Maestro del Asador de Aranda.


lechazo en plato listo para ser servido

Lechazo Listo para servirse.


Lechado de camino a la mesa

Lechazo de camino a la mesa.


Después el Lechazo IGP asado al horno de leña. Este en concreto era de Lechazos Abad, Servido con ensalada verde (lechuga, tomate y cebolla).
 
Lechazo con ensalada verde del Asador de Aranda

Lechazo con ensalada verde del Asador de Aranda.


De postre nos sirvieron un rico hojaldre a la crema, muy rico y muy suave.
Hojaldre a la crema del Asador de Aranda

Hojaldre a la crema del Asador de Aranda.


Para terminar nos sirvieron, junto con el café unas ricas pastas y rosquillas con chupitos de licor.
Cafe con leche del Asador de Aranda

Para terminar el café.


Pastas, rosquillas y licor

Pastas, rosquillas y licor.


El menú del Restaurante Asador de Aranda de Duero de Burgos.
Menú de Lechazo del Asador de Aranda, de Aranda de Duero, Burgos

Menú de Lechazo del Asador de Aranda, de Aranda de Duero, Burgos.


El vino que nos sirvieron fue Vino Tinto Palomero de Bodegas Nueva Era, D.O. Ribera del Duero.
Vino tinto Palomero de Ribera del Duero

Vino tinto Palomero de Ribera del Duero.

Mas información:

Las Edades del Hombre 2014 Eucharistia: http://www.lasedades.es

Restaurantes Asador de Aranda: http://www.asadordearanda.com

Restaurante Asador de Aranda de Aranda de Duero: http://www.turismorural.com/Ficha.aspx?ID=613

Información turística de Aranda de Duero: http://www.turismorural.com/Ficha_Inf_Turistica.aspx?ID=6534

Información turística de municipios de Burgos: http://www.turismorural.com/Listado_Inf_Turistica.aspx?Pais=&Autonomia=&Provincia=9

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